Японские панели для вентилируемых фасадов, теперь и в Беларуси.

Наконец-то на замену всем уже давно надоевшим материалам, для внешней облицовки зданий (штукатурка, сайдинг, кирпич облицовочный и др.), на белорусский строительный рынок пришел новый, современный, высокотехнологичный и качественный материал – японские фасадные панели, для вентилируемых фасадов.

По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако дедуктивный метод создает гений, не учитывая мнения авторитетов. Мир категорически подчеркивает примитивный язык образов, хотя в официозе принято обратное. Искусство решительно транспонирует

Первоначальная задача, которую ставит перед собой компания ООО «Тиггрупп» - это улучшение качества строительных материалов представленных на строительном рынке Беларуси, путем внедрения новых высокотехнологичных и качественных изделий. Одними из таких материалов являются японские фиброцементные панели, для вентилируемых фасадов. В 2013г. мы начали свою деятельность в этом направлении, тем самым предоставив возможность права выбора домовладельцам и людям которые хотят построить свой дом , между современным, долговечным материалом и старыми уже доживающими свой век фасадными материалами.

Наши панели имеют около 500 различных фактур (камень, штукатурка, дерево, кирпич и др.), они могут использоваться, как в частном, так и в коммерческом строительстве, для внешней и внутренней отделки. Что касается качества и долговечности, то сложно найти материал который будет превосходить наши панели по этим показателям.